Армия обороны НКР: Министерство обороны Азербайджана в очередной раз оказалось в затруднительном положении

Министерство обороны Азербайджана в очередной раз оказалось в затруднительном положении. Об этом написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики Сенор Асратян, комментируя сообщение азербайджанского военного ведомства о гибели солдата. В сообщении нет ни слова о месте и времени ранения военнослужащего.

«Причина, по которой Министерство обороны Азербайджана оказалось в затруднительном положении, в развитии событий на переднем крае и понесенные в результате потери. Вот уже несколько дней как пропагандисты официального Баку прилагают усилия, чтобы с помощью различных уловок смягчить последствия пощечины, полученной на направлении Мартуни и Акна, в иных случаях пытаются представить происшедшее как «нанесенный армянам мощный контрудар».

Однако, эти попытки сходят на нет, когда общественности соседней страны становится известно имя очередного «шехида», как это произошло сегодня. Минобороны АР сообщило о героической гибели Эльвина Сулейман оглу Ахмедова. Только когда, где и при каких обстоятельствах это произошло, ни слова. Думается, что следует ожидать сообщений с похожим содержанием, тем более, что до сих пор противник признал лишь потери на направлении Мартуни. А вот сколько потерь было на направлении Акна, покажут следующие публикации», – отметил Сенор Асратян.

Ответить