Эльнар Ибрагимов vs. Вартан Асатрян техническим нокаутом в 1-ом раунде

Вартан Асатрян уничтожает Эльнара Ибрагимова техническим нокаутом в 1-ом раунде

Армянский боец наилегчайшей весовой категории удачно проходит полуфинал Fight Nights в этом же весе, на сегодняшнем турнире EFN 59

В полуфинале армянский боец встретился с азербайджанским бойцом Эльнаром Ибрагимовым. Вартан Асатрян одержал победу техническим нокаутом уже в 1-ом раунде, забив своего оппонента в партере.

Таким образом “Воин” становится финалистом Гран-При Fight Nights в наилегчайшем весе, в финале Вартан сойдется с прославленным россиянином Артуром Багаутиновым, который будет явным фаворитом в этом бою. После победы Вартан Асатрян предложил Камилу Гаджиеву (президент промоутерской компании Fight Nights) провести финал в столице Армениии, в городе Ереван.

Камил Гаджиев на пресс-конференции HaySport, уже заявлял, что организует турнир Fight Nights в Ереване и финал Гран-При в наилегчайшем весе стал бы великолепным поводом для этого.

Стоит отметить, что поддержка у армянского бойца была на высшем уровне. Такжe, в углу у Вартана были такие бойцы как Давид Хачатрян, Акоп Степанян, Артак Назарян, Грачик Енгибарян и многие другие.

Ответить