Армянский Beeline возобновил возможность оплаты услуг через терминалы TelCell

ЕРЕВАН, 21 февраля. /АРКА/. Армянская телекоммуникационная компания ЗАО “АрменТел” (бренд Beeline) и платежная система TelCell восстановили возможность оплаты услуг Beeline посредством платежных терминалов TelCell.

Ранее “АрменТел” заявил о приостановлении с 16 февраля 2017 года оплаты услуг через платежные терминалы TelCell, Idram и EasyPay из-за  неравной “комиссионной” политики этих компаний по отношению к клиентам Beeline. Однако уже 16-го февраля “АрменТел”  распространил заявление о возобновлении возможности оплаты услуг посредством платежных терминалов EasyPay.

Как сообщили в пресс-службе телекоммуникационной компании, временно условия оплаты останутся прежними, однако уже с 1-го марта выплаты в размере до 999 драмов за услуги Beeline будут приниматься при комиссионных выплатах е в 35 драмов, а свыше 1 тыс. драмов – без комиссионных.

“Все сотрудники Beeline ежедневно и ежечасно работают, чтобы сделать предоставляемые компанией услуги более простыми и доступными для клиентов, проявляя индивидуальный подход к каждому абоненту. На сегодня еще есть вопросы, которые нуждаются в совершенствовании, однако мы последовательно работаем в данном направлении и продолжим работать столько, пока не станем самыми клиентоориентированными на рынке”, – сказал генеральный директор  Beeline в Армении Андрей Пятахин.

По словам генерального директора компании TelCell Арама Азатяна, цель компании остается неизменной – обеспечение доступности и удобства платежей для потребителей.

“Мы взяли на себя дополнительные обязательства в контексте повышения уровня обслуживания клиентов и сохранения стабильного сотрудничества с нашими партнерами. На нынешнем этапе развития армянского рынка электронных платежей особенно важно нерушимость доверия потребителей, на что нацелена политика TelCell”, – сказал Азатян.

В пресс-службе отметили, что абоненты могут оплатить услуги связи Beeline без комиссии в офисах продаж, в банках, на сайте www.beeline.am и через мобильное приложение Beeline Armenia.

ЗАО “АрменТел” (бренд Beeline) является дочерним предприятием компании “ВымпелКом” (торговая марка Beeline), с апреля 2007 года 100% акции “АрменТел” принадлежат российской компании. “АрменТел” предоставляет услуги фиксированной и мобильной связи. ($1 – 486,95 драма).

Ответить